注册 Register |登录

SGCA.INFO South Gloucestershire Chinese Association网友之声每周一笑 › 查看主题

查看

go

让男士们偷着乐吧!

楼主

1)照顾(ZT)

任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。

那個準女婿去拜見未來的岳父岳母,新娘的父親很憂心地看著未來女婿,說道:「結婚以後,你一定要……

未來女婿馬上接口說:「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的!」

新娘的父親搖搖頭說:「我的意思是說,結婚以後……你一定要……好好照顧你自己!」

2)感动 (ZT)

有一天,妻子感動地說:「結婚多年,你還把我的照片放在你皮夾裡

丈夫:「當煩惱或困擾發生時,不管有多困難,我看著妳的照片就能迎刃而解。」

妻子更感動:「想不到,我對你有這麼驚人的影響力啊!」

丈夫:「是啊!望著妳的照片,我問自己,還有什麼困難比這個來得更大呢?」

后退一步天地宽。

沙发
不知是乐还是哭?

那个准岳父也真是,这话说的有点早了...

板凳
这个肯定是出自于男性作者。

地板
这个肯定是出自于男性作者。
青草地 发表于 2012-3-23 15:40

同意!

这贴是非荤腥的笑话!

South Gloucestershire Chinese Association

GMT+1, 2017-11-20 08:28, Processed in 0.014132 second(s), 7 queries.