注册 Register |登录

SGCA.INFO South Gloucestershire Chinese Association网友之声每周一笑 › 查看主题

查看

go

转贴经典笑话4则

楼主
1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

2 .四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

3.一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

4.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

版主

忙里偷闲

沙发
三好生最近口味有点儿重哦
靖康耻,尤未雪。

板凳
三好生最近口味有点儿重哦
马大姐 发表于 2012-3-22 19:56

偏荤了点儿?

地板
吹牛!
后退一步天地宽。

看见过,没敢帖,还是有胆大的。

版主

忙里偷闲

看见过,没敢帖,还是有胆大的。
老钳公 发表于 2012-3-22 22:16

co: 看见过,没敢帖,还是有胆大的。
靖康耻,尤未雪。

不敢评论!!

口味很重吗?没觉得啊……

原来经典笑话是这个味道啊 !

1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能 ...
三好生 发表于 2012-3-22 19:46

笑晕了。第一个最好。读了两遍才吾出来。
Home sweet home.

South Gloucestershire Chinese Association

GMT+1, 2017-12-17 08:56, Processed in 0.015101 second(s), 7 queries.